Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:24 

Что за прелесть эта Лавгуд!

Тиа Далма
Быть умным и умничать - это про Шерлока "№;%
«Эта Луна» звучит еще лучше, но вы можете прочитать ее как ЛунА, и тогда получится непонятно и нескладно . (причем здесь луна?)

А так – всем поттроманом сразу станет ясно ,что я говорю о новой героине пятого фильма, о девочке, сыгравшей Луну Лавгуд.

Я посмотрела несколько файлов на мифомании, и Луна меня несказанно порадовала : ) Такая маленькая ,нежная и трогательно милая. И эти ее огородные «наряды» : )))

URL
Комментарии
2007-05-01 в 04:38 

Да не послужит это дурным предзнамено- ванием
Да, они выбрали миленькую и нежную Луну. Это конечно здорово, но разве по книги она не была страшная и с выпученными глазами? Разве актеры не должны быть приближены к книжному образу? По-моему было бы правильнее придерживаться книжной Полумне и учить детей хорошо относиться к людям не по внешнему виду, а по внутреннему миоу... По-моему они используют элементарный "фактор превосходства" :( Но, ты права, смотреть на нее приятно :friend:

2007-05-05 в 04:46 

Тиа Далма
Быть умным и умничать - это про Шерлока "№;%
Нет ,Луна никогда не была "страшной" по книге. "выпученные глаза" - это очень большие глаза, которые на самом деле считаються красивым. Луна была странная, а не страшная. Она странно одевалась, странно себя вела и не впопад говорила - без комплексов.

Такими "выпученными глазами" обладаю и я , и я знаю о чем говорю. В детстве некоторых это смешило.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белый нефрит

главная